Saisoneröffnung in Massen

Auch in diesem Jahr möchten wir an unserer traditionellen Saisoneröffnung festhalten und laden daher alle interessierten Sportler und Vereine herzlich ein. Das Trainingsrennen startet am 10. März ab ca. 10 Uhr in Massen im verkehrsberuhigten Gewerbegebiet. Unser Hauptanliegen ist der Spaß und die Freude am Radfahren. Angeboten werden sowohl Nachwuchswettbewerbe als auch das Hauptrennen für erfahrene Hobbysportler. Das Angebot ist dabei abhängig von der Teilnehmerzahl. Wir bitten daher um eine Voranmeldung. Bittet beachtet, dass am Rennort keine sanitären Einrichtungen verfügbar sind.

Termin:10. März 2024, Treffpunkt 09:30 Uhr
Rennen:Rundstreckenrennen – Trainingswettkampf
Rundelänge: ca 1,1km
Ort:Ludwig-Erhard-Straße 8, 03238 Massen-Niederlausitz
bei Kessel-Zweirad GmbH
Teilnahmebedingungen:siehe hier
Wertungsklassen:Einsteiger
Hauptrennen (U17 und älter)
Getrennte Wertung für männlich und weiblich
(Je nach Beteiligung kann es zu Zusammenlegungen bei den Wertungsklassen kommen. Die Rennlänge wird Vorort nach Beteilung entschieden)
Startgeld:Bei vereinsfremden Startern bitten wir um eine Spende für die Nachwuchsarbeit.
Anmeldung:Externe Sportler melden sich bitte bevorzugt vorab an:

Alles auf einen Blick:

Frank Luttuschka